Privacy Policy

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito http://www.agenziaeurodomus.it/ in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa che è resa anche ai sensi dell’art 13 del d.lgs. n. 196/2003 e ai fini previsti dal regolamento U.E. GPDR n. 2016/679 art. 13 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi del nostro portale.

L’informativa è resa solo per il sito di Eurodomus Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link, di cui Eurodomus Srl non è responsabile in alcun modo.

L’informativa segue anche le indicazioni fornite dalle autorità europee per la protezione dei dati personali, tramite la Raccomandazione n. 2/2001 del 17/5/2001 nella quale vengono individuati alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quanto questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare” del trattamento

Il “titolare” del trattamento dei dati personali è EURODOMUS S.r.l. Unipersonale con sede a Casale sul Sile (TV) via Vittorio Veneto 10 – tel. 0422/821333

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Eurodomus S.r.l. e sono curati solo da dipendenti o collaboratori incaricati al trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Indentifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa. 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistenti sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per richiedere informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Eurodomus S.r.l. tel. 0422/821333

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 RE. UE GPDR 679/2016)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 art.13 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la presente informativa fornisce informazioni dettagliate sulla protezione dei tuoi dati personali così come trattati da Eurodomus s.r.l

Siamo responsabili, in qualità di Titolari, della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle nostre attività. Lo scopo di questo documento è di informarti, in particolare, su quali dei tuoi dati trattiamo, le finalità per cui li trattiamo e li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo quali sono i tuoi diritti e come potrai esercitarli.

Ulteriori informazioni potranno esserti fornite ove necessario al momento della richiesta di uno specifico prodotto o servizio.

Dati trattati

Potremmo raccogliere i seguenti dati personali:

  • Dati identificativi e anagrafici (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale);
  • Informazioni di contatto (recapiti telefonici, indirizzo di posta e indirizzo).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Eurodomus s.r.l. – Via Vittorio Veneto, 10 – 31032 Casale sul Sile (TV)

I dati personali forniti sono necessari ai fini della gestione amministrativa, tecnica e commerciale dei servizi erogati dalla Società.

Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali

  • I dati, le informazioni, le foto, che ci fornite non verranno in nessun modo utilizzate al di fuori e per il solo fine di promuovere la vendita e/o locazioni del vs. immobile.
  • Saranno fornite ai soli istituti di credito o similari ove voi andrete a richiedere informazioni e/o preventivi per eventuale finanziamento.
  • Compagnie di Assicurazioni al fine di stipulare polizze attinenti all’incarico affidatoci.
  • Notai al fine della preparazione di atti notarili e/o attività connesse.
  • Società e/o studi professionisti che svolgono servizi, pratiche tecniche e/o commerciali, visure ipotecarie, visure catastali, attestati di prestazione energetica, visure protesti, pratiche edilizie in genere.
  • Pubblicizzare, IN FORMA CARTACEA E/O TELEMATICA, INTERNET, VARI SITI, SPECIALIZZATI NELLA PUBBLCITA’, veicolare a terzi anche foto, particolari dell’immobile attinenti all’incarico anche verbale affidatoci.
  • Comunicare anche ad altre persone fisiche e/o giuridiche e/o enti pubblici i dati conferiti, compreso il fotografo per collaborare al fine di raggiungere l’obbiettivo richiesto.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del servizio (dal primo contatto alla conclusione del servizio) e per ulteriori 10 anni.

Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso;
  • Rettifica;
  • Cancellazione;
  • Limitazione;
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • Opposizione del trattamento;
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

DIRITTO DI CANCELLAZIONE TOTALE DEI DATI FORNITI IN CONTRASTI CON LE LEGGI VIGENTI, LA MODIFICA DEGLI STESSI, L’ATTEGGIAMENTO, LA RETTIFICA, DI RICHIEDERE COPIA E LA CANCELLAZIONE IMMEDIATA O SCRIVENDO AL TITOLARE DEI DATI EURODOMUS S.R.L. IN CASALE SUL SILE VIA VITTORIO VENETO 10 SCRIVENDO MEZZO RACCOMANDATA R.R. O INDIRIZZO PEC: ag.eurodomus@pec.it